تحافظ ثلاجة براميل البيرة على البيرة والحفلات

ثلاجة برميل البيرة هي عنصر مفيد للغاية في الحصول عليها. البيرة مشروب قابل للتلف. على الرغم من احتوائه على الكحول ، إلا أنه لا يزال من الممكن أن يفسد إذا سمح له بالدفء. يؤدي فقدان الكربة أيضًا إلى جعل البيرة غير صالحة للشرب ، مما يخلق تهديدًا ثانيًا لبيرة. يمكن أن يؤدي شراء أو استئجار ثلاجة براميل إلى حل هاتين المشكلتين بالنسبة لك.


 تحافظ ثلاجة براميل البيرة على البيرة والحفلات


  • البيرة عبارة عن سائل كحولي مصنوع من الشعير المملح والماء والقفزات العطرية والخميرة. تقوم الخميرة بعدة خطوات بيولوجية لتحويل سكريات الشعير إلى كحول. يقوم صانعو البيرة بإزالة الخميرة وأي بقايا بعد عملية التخمير. ومع ذلك ، فإن إدخال البكتيريا والكائنات الحية اليومية قد يتسبب في تحول الجعة. تبريد البرميل يمنع حدوث ذلك.
  • البيرة عالية الكربونات أيضًا. هذا هو رأس الرغوة الذي يظهر عندما تصب كوبًا من البيرة. قد يتسع البرميل داخل ثلاجة عادية إذا تمت إزالة جميع الرفف والأدراج. البديل هو تعبئة البرميل في الثلج في حاوية كبيرة مثل سلة المهملات الجديدة. تسمى البيرة التي فقدت كربوناتها مسطحة. إذا سبق لك تذوق البيرة المسطحة ، فأنت تعلم أنك لا تريد أن تفعل ذلك مرة أخرى. يمكن أن تحتوي البيرة الباردة على كربونات أكثر من البيرة الدافئة ، لذا فإن ثلاجة البراميل هي أحد مفاتيح تحقيق أقصى استفادة من برميل البيرة.
  • حتى لو كان لديك ثلاجة برميل للبيرة ، فإن نظام الضخ يمكن أن يسبب مشاكل. يستخدم بعض موزعي البراميل براميل مضغوطة عن طريق إضافة ثاني أكسيد الكربون أو النيتروجين. يعتمد البعض الآخر على مضخة يدوية للضغط على البرميل وإجبار الجعة على الخروج من الموزع. تعمل المضخات اليدوية عن طريق ضخ هواء الغرفة مباشرة في البيرة ، وهي ليست فكرة جيدة. استخدم برميلًا مضغوطًا يعمل بالغاز في ثلاجة البراميل إذا أمكن.
  • الدفء والكائنات الحية الدقيقة أعداء البيرة. تسبب الحرارة رغوة زائدة للبيرة حيث تفقد الجعة كربوناتها ، وقد تشجع على نمو البكتيريا غير المرغوب فيها. استخدم ثلاجة براميل البيرة للحفاظ على البيرة طازجة ومحمية.

أحدث أقدم